子供用の見守りAI を旦那の車においています2度ほど見つかって、最初は…
子供用の見守りAI を旦那の車においています
2度ほど見つかって、最初は充電器だと思ったようで普通に渡されましたが、また見つかってしまいました💦
また落ちてたよー。よく落ちてるの見るよ。と少し怪しんでいる様子です。
普段は絶対見つからないところに入れています。
充電のタイミングがなかなかなくて、今回は後ろ座席の座布団の下にしか置けなかったので見つかってしまいました。
調べられたらアウトだと思いますが、GPSだと認めたくはありません💦見た目は写真のようなものです!どのように誤魔化せば、うまく信じさせられるでしょうか
- 初めてまま(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
写真が載ってないです(>_<)

相田
友達は車の下に貼り付けてました!
-
初めてまま
カバーとか貼り付けるのは磁石でしょうか⁇💦方法教えてください🙏!
- 10月8日
-
相田
確認したところ、養生テープでガチガチにとめてたらしいです!まずは自分の車で試してみたほうがいいかもですね。
あと、トランクも穴場だと言ってました!- 10月9日
-
初めてまま
わざわざ確認ありがとうございます😭🙏嬉しいです!
やってみます!- 10月10日

サカママ
GPS、つけられた方はたまったもんじゃないですからね、、、。怪しまれてそうですね。。。
写真はどこでしょうか??
-
初めてまま
そうですよねー
前科があって、次また彼女に会っていたら離婚を決意するつもりでつけていました。
今は相手が遠くにいるので会えませんが、今後どうなるか分からないのでバレずにつけておきたいんです- 10月8日

初めてまま
すみません!これです!

サカママ
おっと、怪しまれそうなデザインですね💦予想以上でした苦笑 現在地、みたいなマーク付いてるので、もしかしたら気づくのも時間の問題かと。
気づかれないようなところにつけたいですね。
-
初めてまま
そうですよねー💦もしかしたら、すでに勘付いているけど、言ってこないだけかもです🙄
認めるしかないか、、- 10月10日
初めてまま
すみません!下に載せました💦