※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y.mama
妊活

生理が来ないけど予定日外れていない。生理痛や腰痛があったが、トイレで血は出ず、乳首だけが痛い。明日にでも来てほしい。

生理来ないな〜(´・ω・`)
アプリの予定日、外れたことないのに...
今日仕事中に生理痛みたいな腹痛と腰痛あったから
来た〜と思って休憩時間トイレ行っても血が出てない(T_T)

変わらず乳首だけがただただ痛い...(T_T)
明日にでも来るのかな〜
来るなら早く来てほしいな〜(´・ω・`)

コメント

あやま

わたしも腰痛がひどくてあー生理くる〜って思って過ごしてました(´・_・`)けど当日から使える検査薬を使用したら妊娠してましたよ!
生理が来るまで諦めないでください!

• y.mama

y.mama

今まで生理前に症状出たことがなくて、
    生理が始まってから腰痛や腹痛が出てたんですが、今回はまだ血が出てなくて(´・ω・`)
    昨日が予定日だったんでチェックワンファストでやってみたんですが真っ白...(T_T)
    まだ可能性はありますかね??

• 4月17日
  • あやま

あやま

可能性はありますよ!症状が普段と違うと期待しますよね(>_<)
    排卵日が遅れたって考えるとまだ検査薬は反応しないかもしれないです(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)あと2.3日待ってみて検査してみたらはっきりとした結果がわかるかもしれません!

• 4月17日
  • y.mama

y.mama

ちょっと期待して待ってみます!
    この2.3日が長い〜(´・ω・`)
    今胸握ったら母乳らしき白い液体が出てきました(°_°)!(笑)

• 4月17日
  • あやま

あやま

たしかに待つと2.3日って長いんですよね(>_<)
    えっ!!!早すぎですね꒰꒪꒫꒪⌯꒱笑

• 4月17日
牛乳

私もいつま予定日前は生理痛のような腹部の痛みと頭痛があるのですが、今回も同じ感じで・・なのに生理予定日過ぎてもこず(´・ω・`)生理痛のような痛みはあるのに何故?って思いつつ検査したら妊娠してました(*´ω`*)
なので、予定日すぎたら検査してみて下さい(๑•̀ω•́)

• y.mama

y.mama

そうなんですね!私は生理前には今まで症状出たことなくて動揺してます(°_°)!
    また時間空けてからもっかい検査してみます⑅◡̈*!

• 4月17日