コメント

あやま
わたしも腰痛がひどくてあー生理くる〜って思って過ごしてました(´・_・`)けど当日から使える検査薬を使用したら妊娠してましたよ!
生理が来るまで諦めないでください!

牛乳
私もいつま予定日前は生理痛のような腹部の痛みと頭痛があるのですが、今回も同じ感じで・・なのに生理予定日過ぎてもこず(´・ω・`)生理痛のような痛みはあるのに何故?って思いつつ検査したら妊娠してました(*´ω`*)
なので、予定日すぎたら検査してみて下さい(๑•̀ω•́)
-
y.mama
そうなんですね!私は生理前には今まで症状出たことなくて動揺してます(°_°)!
また時間空けてからもっかい検査してみます⑅◡̈*!- 4月17日
y.mama
今まで生理前に症状出たことがなくて、
生理が始まってから腰痛や腹痛が出てたんですが、今回はまだ血が出てなくて(´・ω・`)
昨日が予定日だったんでチェックワンファストでやってみたんですが真っ白...(T_T)
まだ可能性はありますかね??
あやま
可能性はありますよ!症状が普段と違うと期待しますよね(>_<)
排卵日が遅れたって考えるとまだ検査薬は反応しないかもしれないです(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)あと2.3日待ってみて検査してみたらはっきりとした結果がわかるかもしれません!
y.mama
ちょっと期待して待ってみます!
この2.3日が長い〜(´・ω・`)
今胸握ったら母乳らしき白い液体が出てきました(°_°)!(笑)
あやま
たしかに待つと2.3日って長いんですよね(>_<)
えっ!!!早すぎですね꒰꒪꒫꒪⌯꒱笑