子育て・グッズ 2歳9ヶ月息子のうんちについてです!今日赤い物やオレンジの物を食べてな… 2歳9ヶ月息子のうんちについてです! 今日赤い物やオレンジの物を食べてないのにうんちの色が赤にオレンジが混ざったような色でした 昨日はオレンジの物を食べのですが昨日のがまだ残っててうんちで出たことはあり得ますか? それとも血便でしょうか? 本人は元気で食欲もあり変わりないです 最終更新:2019年10月8日 お気に入り うんち 息子 レンジ 2歳9ヶ月 血便 ゆかちゃん(6歳, 8歳) コメント じゃむ 全然1〜2日前のものが今日出てくるなんてあり得ますよ👌🏻 血便ならちゃんと血が混じるはずです。 10月8日 ゆかちゃん うんち全部が赤にオレンジが混ざったような色でした! 10月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
うんち全部が赤にオレンジが混ざったような色でした!