コメント

ちゃみな
同居辛いですよね😱
私も義母と同居して4年ですが今1番辛いです💦💦
現在私も産休中で毎日家に居ますがストレスがやばくて先日1ヶ月検診で産後うつのチェックに引っかかってしまいました😭
病院からはとにかく外に出るよう言われましたが、外出するのにも何か言われるんじゃないかと思い気を使ってしまい簡単に出来ません。
毎日地獄に感じてます
ちゃみな
同居辛いですよね😱
私も義母と同居して4年ですが今1番辛いです💦💦
現在私も産休中で毎日家に居ますがストレスがやばくて先日1ヶ月検診で産後うつのチェックに引っかかってしまいました😭
病院からはとにかく外に出るよう言われましたが、外出するのにも何か言われるんじゃないかと思い気を使ってしまい簡単に出来ません。
毎日地獄に感じてます
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の娘がいます。 元々学校の行き渋りがある子なのですが、今日(始業式)は楽しみにしていて昨日は夜19時半に寝て6時に起きて少し勉強してから行く!とはりきって19時半に寝ましたが20時半に目が覚めて、そこからずっと布…
一歳三ヶ月ですが、周りが保育園に入れてる中私は自宅保育で毎日一緒にいます。 最近しんどいです、癇癪があったりするわけでもないし比較的関わりやすい方だと思いますが何だか疲れてしまいます。 世の中には自宅保育し…
転園してからいろいろ環境が変わりついていけません。ただの愚痴です。 正直何がわからないかわからない状態です。 朝ぐずる子上履きに履かせて、2階の教室に行くと誰もおらず親子でウロウロ。やっと出会えた保育士さん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❤︎uan❤︎mama❤︎
生後1ヶ月の赤ちゃんがいると外出も躊躇しちゃいますよね(◞‸◟ㆀ)
正直同居後悔してます_| ̄|○
ちゃみな
分かります😣💦💦
簡単に出れるものなら出たいですかそれも出来ないし辛いですよね
ご飯は私が作り一緒に食べていますが、苦痛な時間でしかないです(◞‸◟ㆀ)
なんてったって食事マナーが悪すぎてイライラしっぱなしですもん_| ̄|○
ちゃみな
私は義母も料理するので気を使わないといけないし、高齢の為作るものも考えなきゃいけないからすごく疲れます😵
晩御飯以外は自分でやってますが、汚れたままの台所を見るだけでもうイライラが止まらない、全てが気に食わなくて自分がどうかしてるんじゃないかと思うほどです。
旦那には気にしすぎだと言われますが無理なもんは無理。