コメント

ちゃみな
同居辛いですよね😱
私も義母と同居して4年ですが今1番辛いです💦💦
現在私も産休中で毎日家に居ますがストレスがやばくて先日1ヶ月検診で産後うつのチェックに引っかかってしまいました😭
病院からはとにかく外に出るよう言われましたが、外出するのにも何か言われるんじゃないかと思い気を使ってしまい簡単に出来ません。
毎日地獄に感じてます
ちゃみな
同居辛いですよね😱
私も義母と同居して4年ですが今1番辛いです💦💦
現在私も産休中で毎日家に居ますがストレスがやばくて先日1ヶ月検診で産後うつのチェックに引っかかってしまいました😭
病院からはとにかく外に出るよう言われましたが、外出するのにも何か言われるんじゃないかと思い気を使ってしまい簡単に出来ません。
毎日地獄に感じてます
「ココロ・悩み」に関する質問
元カノの物が置いてある彼の家にもう泊まりたくないです。指摘してから半月程経過、まだ行ってないので処分してるかは不明ですが。処分してまでは言ってないので、処分してないだろうと思います。わざわざイラつきに行く…
ここ2週間くらい、食欲が爆発してます。 子どもたちが寝た夜中にチョコ食べたりアイス食べたりの毎日。食欲爆発初日には夜10時過ぎにマックにポテト買いに行って食べちゃいました…。 きっかけは分かりません。妊娠はして…
国際夫婦、不仲ではなく諸事情で遠距離、パートナーは外国人でした。 1ヶ月前に別れたいと言われ、そのときはこの遠距離の関係に疲れたと言われ、私のことは完全に切り離されました。 関係改善のため自分の行動を見返して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❤︎uan❤︎mama❤︎
生後1ヶ月の赤ちゃんがいると外出も躊躇しちゃいますよね(◞‸◟ㆀ)
正直同居後悔してます_| ̄|○
ちゃみな
分かります😣💦💦
簡単に出れるものなら出たいですかそれも出来ないし辛いですよね
ご飯は私が作り一緒に食べていますが、苦痛な時間でしかないです(◞‸◟ㆀ)
なんてったって食事マナーが悪すぎてイライラしっぱなしですもん_| ̄|○
ちゃみな
私は義母も料理するので気を使わないといけないし、高齢の為作るものも考えなきゃいけないからすごく疲れます😵
晩御飯以外は自分でやってますが、汚れたままの台所を見るだけでもうイライラが止まらない、全てが気に食わなくて自分がどうかしてるんじゃないかと思うほどです。
旦那には気にしすぎだと言われますが無理なもんは無理。