コメント

オガオガ
こんばんは。私も夜に向けて、気分悪くなります。もうすぐ17週なのに!長引くの辛いですよね。私の場合体重は食べる両が多くなくても、急激に増えてますが…。
オガオガ
こんばんは。私も夜に向けて、気分悪くなります。もうすぐ17週なのに!長引くの辛いですよね。私の場合体重は食べる両が多くなくても、急激に増えてますが…。
「つわり」に関する質問
先月の終わりからつわりがひどく入院して今月の頭に退院して吐く回数減ったなー思ったら9週目入ってからまたきもち悪くて食べては、吐くことが多くて飲み物も飲めるものもあまりなく食べるものもなくて大変です。先輩方ア…
父親になるという自覚はどうしたら意識してもらえるようになりますか? 旦那が「運動したいから友達と社会人テニスサークル入るかも」と一言。 え??これから父親になるんだよね?独身じゃないよね?って思ってしまった…
何かと付けてガルガルしてしまいます😭 夫とは結婚して数年でレスになり、 原因は夫?でEDで薬を飲んで一時期妊活してましたが、 全くダメで、その後も根気強く誘ってましたが 断られるたびに落ち込んだりイライラしてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
オガオガ
私は「夕飯」を最近午後3時に食べて、それ以降は寝てます…。そして寝る前にヨーグルトを食べます。どうしても3時以降は食欲がなくて。
mi1111
夜に向けてダメですね(´・_・`)
4カ月から5カ月の間は
夜も調子良かったんです。
つわり終わったーと思ってたら
再び復活!?!?と思って。。
夕飯を3時はとても早い!!
でもその気持ちわかります。
できる限り早めに食事
終わらせたいですよね。
オガオガ
なぜ夜がダメなんでしょうね?一日の疲れでしょうか?疲れてる日って、特に気分が悪くなりませんか?何か、疲れてるだけじゃない感じです…。
つわり、一度終わったんですね!!せっかく終わったと思ってもまた始まってしまったら、嫌ですよね…。つわりは酷かったんですか?私は幸い吐くほどではありませんでした。
mi1111
夜の方が疲れがたまったりなんでしょうね(´・_・`)
疲れてる日は寝るに限りますよー!
とにかく睡眠!!
つわりはそこまで酷くはなかったんですけど、つわりのときも夜はなかなか
寝付けなくて辛かったなぁと。。
とにかく早く寝るようにしてましたよ(^.^)
もぅ6ヶ月になるので子宮もどんどん大きくなって、胃のむかつきとか出るみたいです。私はそれなのかな?(・・;)
初めての事だらけだから
気持ちも疲れてしまいますよね。
でも可愛い我が子のために頑張らないと!
っていつも自分に言い聞かせてます(^.^)