a
気づきますよ!歩けなくなるくらい痛いので!

三児のmama (26)
大丈夫ですよ!
傷みが定期的に来るのですぐわかると思います!

退会ユーザー
前駆が多かったので気付くか不安だったけど大丈夫です!全然違うくて座りこんでしまったりするので!

ママリ
めちゃくちゃ
ひどい生理痛と下痢を
混ぜた感じの強烈な痛みです!

退会ユーザー
気付かなかったですね💦入院中だったので同室の妊婦さんたちが怯えてました😅

退会ユーザー
私も本陣痛きた時自信なくてなかなか病院に連絡しませんでしたが、いずれめっちゃ痛くなって耐えれなくなるので絶対わかります!👍

i.you
大抵の人は気づくかもですね〜
私は前駆陣痛なのかわからず陣痛とは気づかなかったものですが、間隔をアプリで測ってみたら、アレ??となり病院向かいました💦
すぐに気づかなくてもアプリ使って測ればわかるかもです!
気づかなくても痛みが増していけば気づくと思うので大丈夫ですよ〜
私も初産でしたし☆

R
私は最初気づかなかったです😅
陣痛って最初から耐えられない程痛いものかと思ってて(笑)
母親に言われて病院に電話しました😅

ママリ
大丈夫ですよ!いやでも気づくと思います😂

ちゃん
前駆陣痛なのかどうなんだろう?って感じで間隔5分とかになってたので病院行ったらすぐ入院になりました😂
そんなに痛くなかったのでのんびりしちゃってました。
入院になったらとんでもない痛みが襲ってきました(笑)

ユウ
下痢だと思ってたら陣痛でした😂
私は妊娠前に一般的には救急車レベルの下腹部痛を経験してるんですが、鎮痛剤で丸一日耐えて仕事してたほどでした😂なので気付けるか不安でしたが……
破水してからは比べ物にならない激痛で確信しましたよ😨
それまでは10分おきくらいでトイレに行ってたので念のため電話したら声が元気すぎてまだいいと言われ、破水したら身動き取れなくて4分でした😅それでも間に合いましたよ👍🏻

ウルトラマン
私も同じ不安がありました😂
陣痛の始まりは我慢できるほどの痛みだったので分からず母に言われて産院に電話しました😅
ですが、本陣痛始まると本当にもう生理痛の腰の砕ける痛みと子宮の痛みの10倍ぐらいの痛みが来るので絶対気づけると思いますよ☺️
余裕があれば間隔も測ってみると本当に規則的に痛みの波もあるのでわかりやすいかと☺️
コメント