退会ユーザー
妊娠されていると思います!

(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
妊娠していない時、確認窓にも尿がかかってしまったことがありましたが、陽性はでませんでしたよ( * ॑꒳ ॑* )

☆
そうなんですね🥰
失敗したと思い処分してしまったのですが、、
きちんと確認すればよかったです😢
退会ユーザー
妊娠されていると思います!
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
妊娠していない時、確認窓にも尿がかかってしまったことがありましたが、陽性はでませんでしたよ( * ॑꒳ ॑* )
☆
そうなんですね🥰
失敗したと思い処分してしまったのですが、、
きちんと確認すればよかったです😢
「妊娠検査薬」に関する質問
7月28日に仲良しして、8月1日生理予定でしたが来ず10日に妊娠検査薬をすると陽性でした。 みなさんなら何日に産婦人科行きますか? 早めに行ったらまた来てください言われるので…😭
妊娠検査薬についてです。 仲良しから12日経過しました。 フライングするには早すぎますか?? 仲良しから12日目で、妊娠検査薬、陽性反応あった方いたら、コメントお待ちしております🙇 その時、どんな妊娠検査薬を使った…
生理予定日から5日目で妊娠検査薬陰性でした。(白抜き)未だ高温期は続いていて37℃台をキープしてます。妊娠の可能性は低いですかね😔食後の圧迫感や惣菜の匂いなどで気持ち悪くなるなど、今まで経験のない生理前の症状で…
妊活人気の質問ランキング
コメント