コメント
退会ユーザー
前駆陣痛だと思いますよ☆
まゆ
前駆陣痛かと思います
むにゅ
前駆陣痛ですかね。
1人目の時は出産の2日くらい前から朝5時過ぎると陣痛??って思うような痛みがありました。2時間くらいで治るのですが。
出産当日も同じ時間から痛みが出始めたけど治らずにどんどん痛みが強くなって来てそのまま陣痛になりました。
-
むにゅ
私も切迫でずっと入院してましたが切迫の人は子宮口開くの早い場合が多いから心配なくらい痛み出たら早めに病院電話して下さいね😊
- 10月8日
-
ぺぺ
ありがとうございます!私の場合全然痛みがなく しかも、毎日じゃなく、 生理のときのような 重だるい腰痛と、 子宮?がたまにジーンとなるくらいと、お尻の穴が 急にきーんってなったりする事があります
- 10月8日
ちゃき
私もまさに今そんな感じです(ᯅ̈ )ずーーっとて感じですね😭
胎動で頭をグリグリしてるのかお股が出てきそうな感じでおもだるーいです😔
-
ぺぺ
そうなのですか!?私の場合はずっとじゃ無いんです。 腰と子宮が重だるーい日もあれば 全くな日もあります 時間ほんの少しなんで
ほんとに前駆陣痛かな?って心配になっちゃうほどです笑笑- 10月8日
ぺぺ
回答ありがとうございます! 前駆陣痛の場合は自宅待機でいいんですよね? お腹自体の痛みは 全く無いんです
退会ユーザー
前駆なら待機して大丈夫です🙆♀️
間隔狭くなりだしたら念のため連絡してください🌸