コメント
みみ
わたしも産後食べるより寝たいでガリガリになりましたm(_ _)m
一歳すぎたあたりから産後の体調なども良くなり少しづつ食べる量が増えて今では元通りです😂
時期なんじゃないかなぁと、おもいます!😭
みみ
わたしも産後食べるより寝たいでガリガリになりましたm(_ _)m
一歳すぎたあたりから産後の体調なども良くなり少しづつ食べる量が増えて今では元通りです😂
時期なんじゃないかなぁと、おもいます!😭
「体重」に関する質問
3歳後半から4歳くらいのお子さん服のサイズはなんですか? 今3歳4ヶ月で昨年着た秋冬の服は100です。 ぴったりなサイズ感でしたが、他の投稿でほぼ同じ身長体重で110買うべきと回答されていてうちも110なのかと思い質問し…
1歳9ヶ月になる息子の母です! 息子は小さい頃から少食で… なのにめちゃくちゃ動き回ります😵💫 そのせいもあってか、周りからよく筋肉質だねと言われます。 見た目は華奢で、身長:82.5cm 体重:10.8キロです。 やはり小…
食べづわりで必ず妊娠したら太るんだけど 安定期でもうすでに6キロ太ってんだわ そんな時に旦那よ シンデレラ体重やモデル体重を私の身長知ってるから 教えてくれなくても、、、 悲しい
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーちゃん
ガリガリすぎて嫌です😭
体力がないし周りにすごく心配されます。