コメント

みみ
わたしも産後食べるより寝たいでガリガリになりましたm(_ _)m
一歳すぎたあたりから産後の体調なども良くなり少しづつ食べる量が増えて今では元通りです😂
時期なんじゃないかなぁと、おもいます!😭
みみ
わたしも産後食べるより寝たいでガリガリになりましたm(_ _)m
一歳すぎたあたりから産後の体調なども良くなり少しづつ食べる量が増えて今では元通りです😂
時期なんじゃないかなぁと、おもいます!😭
「体重」に関する質問
7月に中学の友人の結婚式にお呼ばれし服装で迷っています。 中学の他のお呼ばれ同級生全員男子で、私がメンズヘアーなのもあってドレスやワンピースタイプを着たくありません。 体型が肩幅が広くジャケットならレディー…
現在一人目妊娠中、妊娠初期のつわり中で夫が冷たいのですが同じような方はいますか? また、そんな夫に対してどのように接していますか? ここ最近でつわりが始まりずっと嘔吐しています。 夫は私が横で吐いていてもベ…
産婦人科の先生って何を見て経膣分娩でいけるか、帝王切開か判断してるんですか? 3人目この前出産しましたが、予定日過ぎてしまいエコーでの推定体重が3500ぐらいでした。頭のサイズも平均より大きく、先生は私をじーっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーちゃん
ガリガリすぎて嫌です😭
体力がないし周りにすごく心配されます。