コメント

ママさん
娘のエコーに似てます☺️
女の子かなと思いました❗️

さと
男の子だともろ付いていたので、たぶん女の子かなと思います☺️
-
りり
まだ隠れてる可能性もあるとのことですが、女の子でおっしゃっていただけて嬉しいです☺
ありがとうございます💓- 10月8日
ママさん
娘のエコーに似てます☺️
女の子かなと思いました❗️
さと
男の子だともろ付いていたので、たぶん女の子かなと思います☺️
りり
まだ隠れてる可能性もあるとのことですが、女の子でおっしゃっていただけて嬉しいです☺
ありがとうございます💓
「検診」に関する質問
妊娠中の朝が辛いです…。 私は元々低血圧で上が85〜90代がデフォルトでした。 妊娠したことで100代に乗って喜んでたのですがここのところ朝起きるのが辛く…直近の検診ではまた90代に落ちてました😱 7時間40分くらい寝てる…
ネット特にX見てたら私は全く呟かない見る専なんですけど 離乳食は早めの方がいいって検診で5ヶ月待たずにって言われたので4ヶ月から始めます!って人も多くて焦ってしまう💦 個人差あるし子供のペースがあるけどそうゆう…
2週間検診何着せていけばいい? 今日2週間検診なのですがいまだにベビの服装迷ってます。 外の気温は23〜25度くらいの予報で、家の中では大人都合でクーラーつけてて、オムツに半袖ロンパース着せておくるみを掛け布団の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます💓
似てらっしゃるとのことで、嬉しいです!