コメント
みみみ
上の子のとき、月初に身体測定とかあったり、英語で遊ぼうとか色々イベント事があったりしたので、たまにいってました。
普段はそこまで人は多くなかったイメージです。身体測定の日は多かった気がします💡
絵本もいっぱい置いてありますし、部屋も広いです。
私も下の子とまた行こうかなと思ってます✨
あんまりたいした情報でなくすみません😣
みみみ
上の子のとき、月初に身体測定とかあったり、英語で遊ぼうとか色々イベント事があったりしたので、たまにいってました。
普段はそこまで人は多くなかったイメージです。身体測定の日は多かった気がします💡
絵本もいっぱい置いてありますし、部屋も広いです。
私も下の子とまた行こうかなと思ってます✨
あんまりたいした情報でなくすみません😣
「おもちゃ」に関する質問
下の子をわざと押したり、おもちゃを奪ったり本当に上の子可愛くなさすぎ😡💢 旦那いると泣けばなんでもやってもらえると思ってるからか、毎週日曜いうこと聞かなさすぎてまーじでいらいらする 上の子可愛くないんですがど…
おもちゃの処分方法教えてください! 部屋が狭くておもちゃが収納しきれません😂 クリスマスにさらにおもちゃが増えるので 今のうちに使ってない物を処分したいです! みなさん捨ててますか? メルカリとかで売ってます…
女の子、2歳半のクリスマスプレゼントにおままごとの炊飯器って微妙ですかね? アンパンマン とかの炊飯器お持ちの方、何歳くらいまで遊べてますか? おもちゃは結構揃っています。 【家にあるもの】 おままごとキッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます!今週どっかで行ってみようと思います💓