コメント
みみみ
上の子のとき、月初に身体測定とかあったり、英語で遊ぼうとか色々イベント事があったりしたので、たまにいってました。
普段はそこまで人は多くなかったイメージです。身体測定の日は多かった気がします💡
絵本もいっぱい置いてありますし、部屋も広いです。
私も下の子とまた行こうかなと思ってます✨
あんまりたいした情報でなくすみません😣
みみみ
上の子のとき、月初に身体測定とかあったり、英語で遊ぼうとか色々イベント事があったりしたので、たまにいってました。
普段はそこまで人は多くなかったイメージです。身体測定の日は多かった気がします💡
絵本もいっぱい置いてありますし、部屋も広いです。
私も下の子とまた行こうかなと思ってます✨
あんまりたいした情報でなくすみません😣
「育児」に関する質問
旦那はどこまで家事、育児しますか? いつまで経っても家事育児の現場総監督はわたし。 子供の健康管理や予定、食べ物や日用品の在庫管理、全ての物事における思考、検討、判断、選択、最終的にはいつも自分が下す役目。…
熱性痙攣を起こしたことがあるお子さんを育てている方、メンタルはどのように保たれているのでしょうか? 先月、一歳5ヶ月の息子が手足口病にて初めて熱性痙攣を起こし救急搬送され、痙攣が5分以上続いたため入院しまし…
1歳から特に加速したママっ子、もう直ぐ1歳半になります! これからママっ子なくなるのか、また加速するのか、落ち着いてしまうのか、、個人的にはこのままママっ子でいてほしいけど、、パパは定時には帰ってくるし育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます!今週どっかで行ってみようと思います💓