子育て・グッズ 親睦会に参加したいが、子供が暴れるので悩んでいます。欠席するべきか迷っています。どうしたらいいでしょうか? 幼稚園の親睦会について 来月幼稚園の親睦会があります。 参加したいのですが下の子がじっとできなくて愚図りだしたり暴れ出すのでとてもじゃないけど外食なんて出来ない状態です💦 レストランで2時間あるのですが2時間もなんて絶対動きたくて愚図り出すし大変なことになるのは目に見えてます😭 欠席しようかと思ってるのですがこんな事で欠席するのもどうなのかなぁと迷っています😣 みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 親 幼稚園 レストラン 外食 はなみ(6歳, 9歳) コメント ナツ花 一時保育は利用できなさそうですか?💦 無理そうなら、今年は諦めます( ̄▽ ̄;)💦 10月8日 はなみ ありがとうございます(^^) 一時保育近くにありますが値段と人見知りするって言うのでちょっとなぁって感じです😭 やっぱり諦めるしかないですかね(><) 10月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなみ
ありがとうございます(^^)
一時保育近くにありますが値段と人見知りするって言うのでちょっとなぁって感じです😭
やっぱり諦めるしかないですかね(><)