コメント
退会ユーザー
昨日2回出てれば十分なのでは…?
たた
上の子1ヶ月の時2週間出なかったことあります😅毎日浣腸してましたが。。
消化器科の小児病院いったら20日くらいまで出なくても大丈夫、すごい消化する子なんだよ〜と言われ、先生が浣腸してもちょろっとしか出なかったです😅
2回出れば十分と思います!
退会ユーザー
昨日2回出てれば十分なのでは…?
たた
上の子1ヶ月の時2週間出なかったことあります😅毎日浣腸してましたが。。
消化器科の小児病院いったら20日くらいまで出なくても大丈夫、すごい消化する子なんだよ〜と言われ、先生が浣腸してもちょろっとしか出なかったです😅
2回出れば十分と思います!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりの時に何を食べていましたか? 今は食べた直後に気持ち悪くなります。 11時半頃、お昼食べたのにまだ気持ち悪くて夜ご飯きついかもと思っています。 急にお腹空いたり、急に気持ち悪くてなったりで悩んでいるの…
5年ぶりの出産👶産後入院中キツイなぁ… 妊娠中からも ですが 陣痛→出産→会陰縫合→会陰の痛み→乳の痛み&マッサージ地獄 乳が多少落ち着いたと思いきや骨盤や尾骶骨、下腹部の筋肉痛が突如現れ…💀 痛いことばっかやんけ!…
切迫早産で入院中の方、入院していた方でお腹張りやすかった方いますか? ウテメリン点滴中で安静にしていてもお腹張ります。 点滴すれば張りは治ると思っていたので、点滴の量が少ないのかわたしの体がおかしいのか不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
あ!大丈夫ですかね…💦
産まれて2週間くらいまで便の回数が多かったので
2回がすごい少なく感じていて😩😩
あと、踏ん張るときとに凄いギャン泣きしながら踏ん張るので苦しそうで😭
今ちょうど今日初めての便が出てましたが、すごい粘っとした感じでした…🤔
退会ユーザー
うちの娘もです🤣なんなら1時間ごとしてた日もありました(笑)
母乳をやめ完ミなり、2日に1回〜3回だったりになりました🤔
1ヶ月検診の時に便秘について聞いたら
「ミルクの飲みが悪い、お腹が張ってるってなると便秘かなぁ?て気にしたらいいかな。3〜4日出なかったり」と言われました😀
母子手帳に💩についてのページあると思うので見ると参考になりますよ☆