息子の夜のサイクルが変わり、寝不足で困っています。抱っこ紐でおんぶしても夜中泣くことが続いています。離乳食も増やしましたが、助言が欲しいです。
ここ1カ月くらいで息子の夜のサイクルが変わってしまいました^^;
ちょこまか起きて、あたしもしんどいのでそい乳しようとしたらのけぞって泣いたり💦
日中なら多少ほっといて泣かせるけど、他の家族もいるので夜中にそう長々と泣かせられないし。。
慣れたといえばそうだけど、あたしも朝や午前中が一番忙しいので寝不足はほんとにつらい。。^^;💦
最近抱っこ紐でおんぶしてると、おろしてからもよく寝ることがあるので夜中もそうしようかななんて考えたり。。
友人には離乳食が足りないんじゃ?と言われ、時間増やそうと思っていたとこなので増やしたんですけどねー。
夜中に毎度イラつくし眠くてフラフラで💦 うちはこんな方法でよくなりましたよーとかありましたら教えてくださいー💦
- ぐりーん棒(10歳)
みや。
眠れないの辛いですね。(>_<)
うちはオムツをサイズアップしました!
Mサイズだともうおしっこ吸収しきれないみたいで、夜だけLサイズのテープです。
あとは昼間に支援センターなどに出かけて疲れさせるようにしてます。
だんだん体力がついてきて、動かないとエネルギー持て余してる気がしたので。(^^;;
コメント