妊活 排卵検査薬での妊娠検査。使い方が違うのが重々承知ですが陰性でした。… 排卵検査薬での妊娠検査。 使い方が違うのが重々承知ですが 陰性でした。 排卵検査薬で陰性だったけど 妊娠検査薬で陽性だった方いますか? 調べてみると妊娠された方は 大体強陽性でてますね… 仕事終わってこれから薬局で 妊娠検査薬買うつもりです! 生理は明日で、排卵検査薬で試したのは 昨日の夜でした!! 思い当たる症状は着床後からムカムカして 吐きそうだったのですが 今日は症状がおさまってしまいました😅 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 3 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 着床 症状 陰性 陽性 体 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はこまる🐡 排卵検査薬で陰性でしたが、妊娠検査薬で陽性でした🙌😌 10月8日 はじめてのママリ🔰 帰ってきた所、妊娠検査薬で陰性でした😱排卵検査薬もしていて病院も通ってるので排卵日は確実です…また次回頑張ります💪 10月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帰ってきた所、妊娠検査薬で陰性でした😱排卵検査薬もしていて病院も通ってるので排卵日は確実です…また次回頑張ります💪