ポコ
はじめまして(^^)
私は血圧上昇で頭痛があり、緊急帝王切開になりました💦
血圧計があれば測ってみてはどうでしょう?
赤ちゃんに会うのが楽しみですね!

♡♡めー♡♡
私は明日が予定日です。
もともと頭痛持ちな上に、寝不足と、低気圧の影響で偏頭痛があり、クスリも飲めなく、ただただもがき苦しみ時間が経つのを待ちました笑。
ポコ
はじめまして(^^)
私は血圧上昇で頭痛があり、緊急帝王切開になりました💦
血圧計があれば測ってみてはどうでしょう?
赤ちゃんに会うのが楽しみですね!
♡♡めー♡♡
私は明日が予定日です。
もともと頭痛持ちな上に、寝不足と、低気圧の影響で偏頭痛があり、クスリも飲めなく、ただただもがき苦しみ時間が経つのを待ちました笑。
「予定日」に関する質問
産後の生理不順についてです。 先月産後7ヶ月で生理が再開しました。が、今月は予定日が1週間過ぎたのにまだ生理がきません。妊娠検査薬を念のためしてみましたが陰性でした。産後の生理不順は婦人科へ行った方がいいので…
今日で生理遅れて5日。 ルナルナでの排卵予定日が30日で、行為をしたのが5月25日と6月5日です。 今日妊娠検査薬を使ったら陰性だったのですが、 これはもう妊娠の可能性は無いですかね?💦
2023.09月生まれ そして今生理が予定日から4日遅れています 外出しでの行為でしたが妊娠の可能性全然ありますよね?? もし妊娠していた場合この子は何月生まれになりますか? 2学年差ですか?3学年差ですか? 頭で計算…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント