ポコ
はじめまして(^^)
私は血圧上昇で頭痛があり、緊急帝王切開になりました💦
血圧計があれば測ってみてはどうでしょう?
赤ちゃんに会うのが楽しみですね!
♡♡めー♡♡
私は明日が予定日です。
もともと頭痛持ちな上に、寝不足と、低気圧の影響で偏頭痛があり、クスリも飲めなく、ただただもがき苦しみ時間が経つのを待ちました笑。
ポコ
はじめまして(^^)
私は血圧上昇で頭痛があり、緊急帝王切開になりました💦
血圧計があれば測ってみてはどうでしょう?
赤ちゃんに会うのが楽しみですね!
♡♡めー♡♡
私は明日が予定日です。
もともと頭痛持ちな上に、寝不足と、低気圧の影響で偏頭痛があり、クスリも飲めなく、ただただもがき苦しみ時間が経つのを待ちました笑。
「予定日」に関する質問
経産婦なのに予定日を3日過ぎています。 予定日を過ぎているのは私が怠けているからだと旦那に責められました。 毎日家事をし、娘を保育園に預けてる間5キロ歩いています。ですが産まれません。 私が悪いのでしょうか?…
経験がある方に教えて頂きたいです🙇♀️ 生理周期がだいたい28-30日くらいで 排卵予定日がアプリ上だと3月1日です。 今日のお昼仲良しをして、次タイミング取れるのが30日の夜になるかなと思います。 予定通りの排卵であ…
生理が一向にきません、、、 1/8が予定日でしたがいまだに来ず 検査薬したけど陰性でした 最後の性行為が1/3で、最初から最後までゴムで避妊 そこから3週間経っての検査薬で陰性だと さすがに妊娠の可能性はないですよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント