子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐についてオムニ360クールエアを使用しているのですが、… エルゴの抱っこ紐について オムニ360クールエアを使用しているのですが、赤ちゃん結構密着する感じでいいのですかね? 頭が動かないくらい。 頭は横向いてますが汗もかいてますし苦しくないかな?と思います。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ママが赤ちゃんのおでこにキスできるくらいの高さにして、ある程度お腹に密着はしてますね! 10月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント