妊活 排卵してますか?排卵してるなら何日が排卵日だと思いますか?けさ、20セ… 排卵してますか? 排卵してるなら何日が排卵日だと思いますか? けさ、20センチくらいのびおりがでました。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 排卵日 のびおり かにゃ(3歳3ヶ月, 9歳) コメント ぴーちゃん 排卵まだじゃないでしょうか? 強陽性出てないので明日、明後日辺りかなーと思います! 10月8日 ぴーちゃん 排卵は必ずしも最低体温日とは限りません🙂 高温期に移行しながら排卵する人もいるので、もしかしたらそうなのかもですよ😊 10月8日 かにゃ お返事ありがとうございます。 そうですよね、 基礎体温がガクッと下がったので、もしかして、、と思って🙌💦 10月8日 かにゃ 基礎体温も貼っておきます 10月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
排卵は必ずしも最低体温日とは限りません🙂
高温期に移行しながら排卵する人もいるので、もしかしたらそうなのかもですよ😊
かにゃ
お返事ありがとうございます。
そうですよね、
基礎体温がガクッと下がったので、もしかして、、と思って🙌💦