ぴーかーぶー
相手がなんにも用意してないならどーん!でもいいですが、相手なりに買い揃え始めているのでは?🤔
先々に使うものや消耗品ならかぶってもいいですが、使う時期が限られてるものやひとつあれば十分なものはいらないかもしれません💦

みーん
置き場所スペースがあるなら物でも嬉しいです(^^)
でも…やっぱり現金かなぁ(*´ω`*)
使い道が沢山あるし♪

退会ユーザー
私は現金派です。物だと趣味もあるので、義理だと嫌だとは言えないし使わないわけにもいかないし、、、💦ってなるので。

ままり
お金ですかね〜!
こちらが良いと思ってあげても、立場は相手の方が下
ですし、義姉さんからの押し付けのように感じてしまったら申し訳ないかなーと考えました!
自分の妹ならオススメアイテムとかあげちゃいますが、義きょうだいだと第一子だし好きなものを選ぶほうが喜ばれるとおもいますよ😊

もふこ
義弟夫婦と交流かあって、向こうの状況がある程度分かっていれば、物をプレゼントするのもありかもしれませんが、あまり分からない時は現金にします😊
よく連絡をとるのであれぱ、せめてどういう物が欲しいか聞いた方が無難かもしれません😆✨私はよく分からないので現金にしちゃってます💦💦

sooooooo
お金で好きな物を買いたいです🥺✨

退会ユーザー
よかったアイテムって人それぞれだし子供にもよるし
現金がいいかなと思います😅💦

かな(◍•ᴗ•◍)
まとめてのお返事ですみません!
やっぱり現金にしたいと思います😊💦
ありがとうございました🙏
コメント