子育て・グッズ 1ヶ月:週1回、2ヶ月:月2回ミルクをあげていたが、最近飲まない。金曜日に預けるが安心できる方法は? 完ボのミルクについて教えてください。 生後1ヶ月のころは 週に1回くらいミルクをあげてました。 2ヶ月のころは月に2回くらい そして先週も問題なく飲んだのですが 今日は全然飲んでくれません。 金曜日に6時間ほど預けるのですが 今日からどのように過ごしたら 安心して預けれますでょうか。 よろしくお願い致します。 最終更新:2016年4月17日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 あずさ★(7歳, 9歳) コメント ママリ 私も同じような回数でミルクあげてて最近1度ミルクをあげてみたら全然吸ってくれなくて。。 乳首を変えたら飲んでくれましたよ♪♪ 4月17日 あずさ★ コメントありがとうございます! ピジョンの哺乳瓶を使ってるのですが 大きさを変えたらいいのでしょうか(;_;) 4月17日 ママリ 私もピジョンです! 2ヶ月の頃までは新生児用のを使ってて、この前はそれで飲んで貰えなかったので、3ヶ月頃からの乳首に変えたら飲んでくれました♪♪ 哺乳瓶は変えなくても乳首だけ購入できます! 4月17日 あずさ★ 産まれたときから大きめの乳首使ってるのですが乳首って 何種類かありましたっけ(;_;) 4月17日 ママリ 月齢に合わせて何種類かあったように思います。。 詳細はわからないです。。 4月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずさ★
コメントありがとうございます!
ピジョンの哺乳瓶を使ってるのですが
大きさを変えたらいいのでしょうか(;_;)
ママリ
私もピジョンです!
2ヶ月の頃までは新生児用のを使ってて、この前はそれで飲んで貰えなかったので、3ヶ月頃からの乳首に変えたら飲んでくれました♪♪
哺乳瓶は変えなくても乳首だけ購入できます!
あずさ★
産まれたときから大きめの乳首使ってるのですが乳首って
何種類かありましたっけ(;_;)
ママリ
月齢に合わせて何種類かあったように思います。。
詳細はわからないです。。