妊娠・出産 生理予定日まで5日あるんですが胸のはりが痛いくらいです…軽い生理痛み… 生理予定日まで5日あるんですが 胸のはりが痛いくらいです… 軽い生理痛みたいな痛みもあり これってもしかしてって思ってます🙌🏼 こんな症状あったよとか あったら教えてください♪ 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 症状 生理予定日 🌰(6歳) コメント もな💅🏻 私も妊娠したとき、乳首痛より胸全体がひたすら痛かったです!! 10月8日 🌰 私も胸全体が痛い感じです! 予定日まで5日なんですが 可能性はありますかね😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌰
私も胸全体が痛い感じです!
予定日まで5日なんですが
可能性はありますかね😂