コメント

退会ユーザー
私は37週0日からが保険適用外と聞いているのですが、発育遅延などがあればまた違うかもしれませんので、看護師か主治医にきいてみたほうがいいかもしれません。
3割負担の場合、実費だと3倍以上になるので、不確かな情報よりもしっかりした情報のほうがいいかと思います。
退会ユーザー
私は37週0日からが保険適用外と聞いているのですが、発育遅延などがあればまた違うかもしれませんので、看護師か主治医にきいてみたほうがいいかもしれません。
3割負担の場合、実費だと3倍以上になるので、不確かな情報よりもしっかりした情報のほうがいいかと思います。
「妊娠36週目」に関する質問
計画分娩の予定日いつ決まりましたか? 調べてると37wに予定日決まったなど見て え、産まれてまうよ?と思ったのですが🤣🤣 1人目36wで破水して産んだのではやめに決めたいので一般的にどんな感じか教えて下さい!
36週 肥満妊婦です。 元々肥満なので体重が増えないように なんとか管理して妊娠前から2kg増で 押さえてここまで来ましたが、 最近食欲がやばいです…。 36週に入り胃の不快感が消えて お腹がすいてすいてたまりません😭 …
現在36wの初マタです! 35w6dの検診で逆子くん👶だったため 多分帝王切開になるかなと予想しております! 帝王切開するにあたり入院中これあると便利だったよとかあれば教えて頂きたいです! 帝王切開関係なくても全然教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃCan
早速の返信ありがとうございます(^^ )1度主治医の先生には聞きづらいので看護師に聞いてみたいと思います(^^ )
退会ユーザー
お金の心配ごとはなるべくはっきりしたほうがストレスもなくなりますよ。看護師に聞いたら調べたりしてくれます!