コメント
退会ユーザー
私は37週0日からが保険適用外と聞いているのですが、発育遅延などがあればまた違うかもしれませんので、看護師か主治医にきいてみたほうがいいかもしれません。
3割負担の場合、実費だと3倍以上になるので、不確かな情報よりもしっかりした情報のほうがいいかと思います。
退会ユーザー
私は37週0日からが保険適用外と聞いているのですが、発育遅延などがあればまた違うかもしれませんので、看護師か主治医にきいてみたほうがいいかもしれません。
3割負担の場合、実費だと3倍以上になるので、不確かな情報よりもしっかりした情報のほうがいいかと思います。
「妊娠36週目」に関する質問
前の病院では産後退院までずっと赤ちゃんの酸素測るやつを足につけていましたが、いまの病院はありません。 寝てるときの酸素濃度とか気になるのですが(4人目が寝てる時に酸素濃度下がったから)、機械もついてないため…
【臨月•結婚式の服装について】 36wの頃、家族ぐるみで仲のいい友人の結婚式が予定されています。 服装についてなのですが、 上の子の七五三や、このあと控えているお宮参り等でも使えるような、パンツスタイルを選択…
前駆陣痛を感じたらどれくらいで産まれるんでしょうか?? 今日の朝と夜に前駆陣痛らしきものがきてます💦 今36週4日で、38週に計画分娩予定なのですが計画日より早く産まれるのでしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃCan
早速の返信ありがとうございます(^^ )1度主治医の先生には聞きづらいので看護師に聞いてみたいと思います(^^ )
退会ユーザー
お金の心配ごとはなるべくはっきりしたほうがストレスもなくなりますよ。看護師に聞いたら調べたりしてくれます!