コメント
退会ユーザー
私は37週0日からが保険適用外と聞いているのですが、発育遅延などがあればまた違うかもしれませんので、看護師か主治医にきいてみたほうがいいかもしれません。
3割負担の場合、実費だと3倍以上になるので、不確かな情報よりもしっかりした情報のほうがいいかと思います。
退会ユーザー
私は37週0日からが保険適用外と聞いているのですが、発育遅延などがあればまた違うかもしれませんので、看護師か主治医にきいてみたほうがいいかもしれません。
3割負担の場合、実費だと3倍以上になるので、不確かな情報よりもしっかりした情報のほうがいいかと思います。
「妊娠36週目」に関する質問
36週で子宮口全くあいておらず赤ちゃんも下がってないと言われた方、1週間ちょっとの期間でお産に向けて少しでも進んだって方いますか? 38週で計画分娩なんですが促進剤など初めてで、このままなにも兆候なければ計画分…
【2人目の産院選び、総合病院orクリニック】 もともとリスクが低くても出産は総合病院!と思っていて、前回は初産で不安が強いこともありそうしました。 2人目は、上の子(保育園児)のことを考えて、近さや会いやすさな…
胎児発育不全かもしれないと言われました。 ずっと小さめ小さめと言われていましたが、 35w2dで1747gしかなく➖2.35SDとのこと でした。36wで管理入院にして早めに出して あげたほうがいいかもしれないと言われております…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃCan
早速の返信ありがとうございます(^^ )1度主治医の先生には聞きづらいので看護師に聞いてみたいと思います(^^ )
退会ユーザー
お金の心配ごとはなるべくはっきりしたほうがストレスもなくなりますよ。看護師に聞いたら調べたりしてくれます!