コメント

かや
あります!あります!
産後はホルモンバランスが崩れるのでしょうがないですよ!
イライラしたり、いつもは泣くようなことじゃないのに泣けたり。
かや
あります!あります!
産後はホルモンバランスが崩れるのでしょうがないですよ!
イライラしたり、いつもは泣くようなことじゃないのに泣けたり。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は何しよ、、😂 中耳炎の長男と2歳児がいます! ママ〜!おやつ!ママ〜ママ〜とうるさすぎて参ってます😭 ドライブならイライラしないかなぁ 家にこもってるとイライラします、、 何か作ったりも私が疲れてしまい(中…
年長の次男、こだわりの強さ、切り替えの難しさで療育に通っています。 最近療育の行き渋りがありいつも今日は行く日か聞いてくるので カレンダーに行く日はシールを貼って確認しあっているのですが 今日そのシールを剥が…
小学二年生男子です。 最近口が悪く、悪態をついてきたり煽るような事を言ってきたり反抗的な態度をとることも増えてきました。 母子家庭でフルタイムで働いており、特に長男はまだ2年生なのに1人で留守番する事も多くそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めい
同じ月齢ですね😭✨
4年くらい前に仕事のストレスでパニック発作を起こしたことがあって💦ちょっとトラウマなので、心配になってしまいます😭
産後の情緒不安定と割り切ってればいいんですかね!😭