雑談・つぶやき 妊娠してそうな気がする…。最近微熱、体調悪いだるいって事があり、生理… 妊娠してそうな気がする…。 最近微熱、体調悪いだるいって事があり、生理予定から1週間ちょっと遅れてる…。 熱出て体調悪いから遅れてるのかな?って思ったけど、さすがに遅い🤔 気のせいかな… 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 生理 妊娠 熱 体 サクラ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ヌーピー 妊娠検査薬してみてはどうでしょうか?🤗ドキドキですね♪ 10月8日 サクラ もう結果出るんでしたっけ?2週間かな?と思ったんですけど🤔 予期してないのでもし出来てたら…と思うのですが、年齢差考えるとちょうど良いのかなとも🥺 10月8日 ヌーピー 予定日から1週間で検査できますよ🤗予定日当日から検査できるのも薬剤師がいる薬局なら買えますよ♪ 2歳差になりますよね🤔(間違ってたらごめんなさい)ちょうどいいと思います😍 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
もう結果出るんでしたっけ?2週間かな?と思ったんですけど🤔
予期してないのでもし出来てたら…と思うのですが、年齢差考えるとちょうど良いのかなとも🥺
ヌーピー
予定日から1週間で検査できますよ🤗予定日当日から検査できるのも薬剤師がいる薬局なら買えますよ♪
2歳差になりますよね🤔(間違ってたらごめんなさい)ちょうどいいと思います😍