妊活 生理が2日遅れて少量の出血があり、検査薬は陰性。着床出血か不安。最終の仲良しは9/16。 先月9月2日に生理があり、 今回2日遅れで10/1に生理らしきものが来ましたが いつもならタンポンもいるのですが、いらないぐらいで すごく少なく今も止まっていません。 検査薬は陰性でしたので、ないと思いますが 着床出血長かった方いらっしゃいますか?(>_<) 最終の仲良しはは9/16です。 よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 生理 着床出血 仲良し 検査薬 陰性 まこと コメント ぴーちゃん 9月16日が最終行為であれば、3週間経ってるので陰性なら残念ながら妊娠はされてないかと思います。 前回無排卵だった可能性とかはないですか? 10月8日 ぴーちゃん 無排卵の月経だと量が多かったり、少なかったりするみたいです! 正常な人でも年に1.2回は無排卵の周期があるって産婦人科で言われたことあります。 何ヶ月も続いてないようなら問題ないかと思いますが、もし気になることがあれば早めに病院に行く方が安心できると思いますよ😊 10月9日 まこと 遅くなりすみさん! 無排卵だったのですかね>_< 10月8日 まこと 少なかったりもするんですね! 塊がいつも出てるのですが、なかったので 何かしら気になり不安でした😢 ありがとうございます❤️ 様子見て、病院行ってみようと思います? 10月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
無排卵の月経だと量が多かったり、少なかったりするみたいです!
正常な人でも年に1.2回は無排卵の周期があるって産婦人科で言われたことあります。
何ヶ月も続いてないようなら問題ないかと思いますが、もし気になることがあれば早めに病院に行く方が安心できると思いますよ😊
まこと
遅くなりすみさん!
無排卵だったのですかね>_<
まこと
少なかったりもするんですね!
塊がいつも出てるのですが、なかったので
何かしら気になり不安でした😢
ありがとうございます❤️
様子見て、病院行ってみようと思います?