妊娠・出産 後期つわりって急にはじまるものですか?😢朝から気分がすぐれない🤭そんな… 後期つわりって急にはじまるものですか?😢 朝から気分がすぐれない🤭 そんな食べてないのに胃が圧迫されてるのか 横になるのもしんどいしムカムカ😔 吐きたいけど吐くまではいかない感じ。 もうつわりはコリゴリ〜😨(笑) 上の子の時は全く無かったので 尚更しんどいーってなっちゃいます😩 毎日お散歩もしてるのになー🤧 つわりなのかなーこれは、、、。 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 上の子 うつ 散歩 後期つわり ゆう(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 👧👦👼👼🤰 初期のツワリと同様に急に始まると思います! 私も最近後期ツワリ?って感じで気持ち悪くなる時あります。 10月8日 ゆう ありがとうございます😭⭐ 10月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます😭⭐