妊娠・出産 妊娠10週でおりものに出血が混じり、病院でエコー検査したけど問題なし。トイレ時に続く出血が気になる。同じ経験の方いますか? 妊娠10wです。 おりものに出血が混じったのが続きます。 トイレをする時のみ。 一度病院に行ってエコーで診てもらったけど 特に問題はないよー!って言われて しばらく様子見てみたけど、 やっぱりトイレをする時に着く時があります。 同じような経験した方とか何か分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り おりもの 病院 妊娠10週目 妊娠 エコー トイレ 🐣🐣❤️(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頸管ポリープがあったのでそこから初期は茶おりずっと出てました💦 10月8日 🐣🐣❤️ 頸管ポリープはどうやってわかったんですか? エコーだけでは分からないんですかね?😭💦 10月8日 はじめてのママリ🔰 エコーでわかりますよ! 内診した時に言われるので😢 なので、内診してて言われてなければポリープはないはずです💦 10月8日 🐣🐣❤️ なるほど!ありがとうございます🥺!また内診の時に先生に聞いてみます!! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣🐣❤️
頸管ポリープはどうやってわかったんですか?
エコーだけでは分からないんですかね?😭💦
はじめてのママリ🔰
エコーでわかりますよ!
内診した時に言われるので😢
なので、内診してて言われてなければポリープはないはずです💦
🐣🐣❤️
なるほど!ありがとうございます🥺!また内診の時に先生に聞いてみます!!