コメント
ありさ
冬は肌着はロンパースタイプの長袖を着せて服とズボンを着せてましたよ😊
短肌着はいらないです!
あとは外へ行く時は上着を着せて過ごしてました😊
なぎ
寝るときだけお腹出ちゃうのでロンパースですが
それ以外はタンクトップか半袖の肌着にシャツだけです!
普段保育園で空調効いてるので😅
-
み
たしかに、暖房きいていると室内は暑いですもんね。
引き続き半袖や袖なしののロンパース肌着も使っていきたいと思います😊
ありがとうございます♡- 10月9日
おしゃる
0歳の冬は、新生児の時に用意したコンビ肌着、長肌着などがサイズアウトした2,3ヶ月頃から、おまたで留める長袖のロンパース肌着を一枚着せてました!
雪国ですが、ロンパース肌着1枚とお洋服で室内はじゅうぶん過ごせましたよ😊!
-
おしゃる
途中で投稿してしまいました💦
1歳になった現在は、日中はタンクトップ〜半袖のロンパース肌着を着せてます!
冬は、寝るときだけお腹が出ないように長袖のロンパース肌着にしようと思っていて、一応セパレートの長袖肌着も買ってあります😊- 10月8日
-
み
赤ちゃんと言うか子供って暑がりな子が多いですもんねー。
セパレートの肌着は1枚も持っていないんですが私も数枚だけ買っておこうかな、と思います😊
ありがとうございます♡- 10月9日
み
ロンパースタイプの長袖肌着にお洋服、あとは外に出るときに上着、ですね♫
この前長袖のロンパース肌着買いだめしたのでそれでひと冬過ごそうと思います、ありがとうございます😁