※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん推し💚
家族・旦那

気のは夜勤明けにすぐ寝て20時からフットサル帰ってきたの2時過ぎ(´._.…

気のは夜勤明けにすぐ寝て20時からフットサル
帰ってきたの2時過ぎ(´._.`)
今日は義姉の引越し手伝いで11時から駆り出されまだまだ終わらないみたい(´º∀º`)
午前中は顔出してちょっと手伝ったけど、腰とお腹が痛いから帰ってきた!
うちらの引越しのときは手伝おうか?の一言もなかったくせに・・・むかつく😤

子供の服とか見に行ったりしたいのに!
義実家に同居で普段2人の時間もないのに
悲しくなってきた

コメント

ぴーこ

私も義実家同居の時
主人もフットサルしていて、話の長い先輩に夜中二時くらいまでつかまってたり、主人の会社の社長と飲みに出たら2、3時帰宅あたりまえ。

でした。
私は、孤独過ぎますしただ、私の見方になってくれそうなのはお腹の赤ちゃんだけだと思ってました。

• まーちゃん推し💚

まーちゃん推し💚

寂しいですよね(´・ω・`)
    8ヵ月入ってから情緒不安定が増してきて、すぐイライラするし、涙でてくるし・・・
    義母がめんどくさい人で、すっごくストレス溜まります(´._.`)

今は同居されてないんですか?\( ¨̮ )/
    家族だけで楽しい生活送れていますか?ʚ♡ɞ
    無理しないように、元気な子産んでくださいねଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

• 4月18日
  • ぴーこ

ぴーこ

一人目を産んで2ヶ月ならないくらいに、義父に追い出され、今は家族だけで住んでいます。

うちは、義父が面倒な人でしたよ。気にいらいと、一人で飲んでキレて暴れて。ほぼ毎日私の愚痴を直接ではなく居ないところで、酒飲んでそんなだから、大した人では無いのですが。
    義父は、無職ですし、家事も出来ることはやってたのに文句ばっかり、そんな気になるなら自分でやれよ!って感じでした。
    掃除するのも、洗い物とか音出る事するときはわざわざ、義父に許可もらったり。
    無職だから、監視されてるみたいで疲れました。
    娘が産まれてから少しも変わらない義父にまた疲れはててましたよ。
    娘にだけ気を使いたいくらいなのにいい歳のオッサンに気を使って
    7万も毎月家にお金入れて。
    アホらしかったです。

• 4月18日
  • まーちゃん推し💚

まーちゃん推し💚

え・・・義父さん最低ですね😨
    家のことやって、文句言われて気を使ってその上お金もいれてなんてやってられませんね!(((( °_° ))))

逃げれて良かったですね😭

• 4月18日
  • ぴーこ

ぴーこ

結果的に良かったです。
    しかもあっちから追い出したので、縁がキレて良かったです。

実の私の母親が、ひさしぶりに私を見て(パジャマでダウン着て2月に子供を抱っこ片手は荷物)みてびっくりしてましたよ。
    主人は、仕事があるので、先輩の家やカラオケ屋、ネットカフェで落ち着くまで渡り歩いてました。
    約一ヶ月半隣の県の実家にいて最後の方は、私の実家まで頑張って帰宅してってかなりきつかったと思います。

主人が、そもそも本当の両親を親だと思わないと言うくらいなので、離れて暮らせたのですが。
    何かしら感謝してたり何か違ってたら今でも一緒に住んでいたかもと、少しゾッとします。

• 4月18日