はじめて🔰のママリ
正直電話もやだけど、そんな早く返事欲しいなら電話しろって思っちゃいますね(´・ ・`)
でも折り返しないとまたうるさいのか(˙꒳˙ )
退会ユーザー
えー!!!いら!!笑
カタツムリが余計に!!
子どもいてすぐ返事なんて難しいですよね。
私はいつもすぐ返事が来ると思われると困るなと思って早く気付いても30分以上返事待つようにしてます😂
-
ゆゆ
難しいですよね…
私もそれやります笑
やった結果 いつも遅いと言われてしまいました😇笑
すぐ返信こないから、というのを学習してほしいものです…- 10月8日
Anp
離れたとこならまだしも長崎のお土産なんて博多駅にも売ってますよね🤣💔😔
はっきりお土産毎回いらないって言っていいと思います🙌
-
ゆゆ
ほんとですよ😂
伝えようと思います…😥- 10月8日
退会ユーザー
カタツムリ🐌ムカつきます!!!
お土産大丈夫です。って送っちゃいます!
-
ゆゆ
お土産大丈夫なので、気にせず旅行楽しんでください
と返信したところ
明日カステラ持って行きます
と返信きました😂😂笑- 10月8日
退会ユーザー
言わないとわからないですよー!!カタツムリに罪はないけど腹立ちますね😭!
毎回お土産に困らせてしまっても申し訳ないので、今回はお気持ちだけいただきます。
子供が起きている間はスマホは触っていないので、急を要する場合はお電話いただけますか?
なんて送ったらどうでしょう??
-
ゆゆ
お土産大丈夫なので、旅行楽しんでください
と返信したら
と返信きました😂
明日会ったらそのように言おうと思います!
ありがとうございます✨✨- 10月8日
空色のーと
ほんとイラッとしますね…。
急ぎの内容なら電話しろよって思います😡
LINEは、相手の都合で内容を見る、返事を返すものです!!
もう、
返事もいつもできるわけではないので、こちらのお土産はどうか気にせず、旅行を満喫してください✨
お気遣いありがとうございます。
と事務的にかえしてしまっては…笑
-
ゆゆ
お土産大丈夫なので、旅行楽しんでください
と返信したら
と返ってきました😂
明日会ったらいつも返信できる訳じゃないというのを伝えようと思います…😩
ありがとうございます✨- 10月8日
にこにこぷん
えーーーー!!
義両親からのラインですか??
いつも返事が遅いなー、残念!って心の声まで入れるな、ばーか。。。ですね!!!
ブチギレ案件で、旦那に即報告!旦那から義両親に電話してもらいます!!
-
ゆゆ
義父からです😂
先日も義両親関係で夫婦間にギクシャクというか険悪なムードが続いたのでもう義両親の事で旦那と変な空気になりたくないです…😞
言ってやりたい気持ちは山々ですが、、、
もうこれ以上義両親にかき回されるのは懲り懲りです😩
回答ありがとうございます✨- 10月8日
ゆな
30分の返事も待てないならわざわざ聞かなくても普通に買ってきてくれればいいと思いました🤣
まー
これはイライラですね😂
残念。って義母さんが残念です。。。
つい
返事の催促が無理すぎますね😅
うちの義両親も頻繁に遠出して毎回何か勝手に買ってきますが、連絡はないですね💦
そっちは遊びに行ってるからスマホ見る時間もあるけど、こっちは目を離せないんだ!って感じですよね💦
ママリ
こんなLINE来たらめちゃくちゃムカつきますね😂😂
26分で遅いって😂
せめて1時間は待ってほしいし、そんなに早く返事が欲しいなら旅行行く前にカステラいるかどうかあらかじめ聞いておいてくれ😂
そんな凝った絵文字の組み合わせ考えられる余裕があっていいですね〜こっちは子どものお世話でスマホなんて見てられません〜って返したいくらいです😂
お疲れ様です😭!
ひとむ
ムカつきますね、
私なら
お土産私より旦那の方が食べるので直接きいてみてください!いつもゲームしてるので返事もすぐくると思います😊
っていいます👊
ゆみ
毎回いいですよー、申し訳ないですってやんわり言うか、ご主人に相談して言ってもらうかですかね🤔
あおゆうまま
返事遅くなってごめんなさい💦バタバタしてていつもいつもはスマホ見れないんです~💦
毎回、毎回じゃお金も掛かりますし、すぐに返事出来なかったりするのでお手数もかけたくないので…今後、お土産は大丈夫ですよ✨😊
今後、一切断ります!笑
遅いとか、勝手に押し付けてる感じなのにいらつきます!
コメント