コメント
どんちゃん
サンアンドビーチ使ってます❗️
早産児で修正5ヶ月20日の女の子を育ててます。体重7.1kgです。
きつそうな感じはしないですが、1ヶ月前から太ももにメッシュの跡がつくようになりました😣
どんちゃん
サンアンドビーチ使ってます❗️
早産児で修正5ヶ月20日の女の子を育ててます。体重7.1kgです。
きつそうな感じはしないですが、1ヶ月前から太ももにメッシュの跡がつくようになりました😣
「抱っこ紐」に関する質問
先輩ママさん達からのアドバイスをいただきたいです。 0歳5ヶ月の子を抱っこ紐で抱っこして、一歳9ヶ月の子をベビーカーに乗せて保育園に通園しています。 今日保育園に迎えに行った時のことです。 先生とご挨拶して、帰…
産後3ヶ月家事ができません😭 夜は比較的よく寝てくれるのですが、日中はほぼ寝てくれず。とにかく抱っこしてないと泣く、たまに機嫌がいいタイミングで食事、トイレなどしてるとまた5分10分くらいで機嫌が悪くなるので抱…
子どもとふたりでどこまでお出かけしますか? 赤ちゃんの頃はベビーカーに乗せてよく外出していましたが、自分で歩いたり走り回ったりするようになってからは息子とふたりでの外出が不安で控えてしまうようになりました……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーさん
うちは、70㎝で8キロで、周りから大きいねと、言われるんですが、保冷剤を間に入れると、お互い息が出来ないんです、、。(笑)
そして、おんぶは、持ち上げようとしたら、上半身半分反ってしまって完全無理。
何が違うのかな~。ありがとうございます!
どんちゃん
8キロは大きいですね😲
保冷剤入れたら、きつかったです!
うちの子も8キロ越えたらきつくなるかもしれないですね😣
まーさん
首がグイーンと、反ります(笑)前でも。高い商品なのにーーー。買い替えかなぁ。と、私もおもっております。