コメント

どんちゃん
サンアンドビーチ使ってます❗️
早産児で修正5ヶ月20日の女の子を育ててます。体重7.1kgです。
きつそうな感じはしないですが、1ヶ月前から太ももにメッシュの跡がつくようになりました😣
どんちゃん
サンアンドビーチ使ってます❗️
早産児で修正5ヶ月20日の女の子を育ててます。体重7.1kgです。
きつそうな感じはしないですが、1ヶ月前から太ももにメッシュの跡がつくようになりました😣
「抱っこ紐」に関する質問
オススメのB型ベビーカーを教えてください! AB型は持っているのですが、嵩張るので追加購入しようと思ってます。(ピジョン ランフィ リノン) 基本的に車移動で+抱っこ紐なので、現段階ではほとんど出番はないので…
保育園の通園について質問です。今は1歳でおとなしくベビーカーや抱っこ紐に収まってくれるのですが、この先自分で歩きたい!となったらどうなるのでしょうか。手を繋いで歩くものなのでしょうか?電車通勤の方々はどうさ…
もうすぐ生後2ヶ月になる子を育てています 抱っこからおろすとグズることが増えました💦 まわりの先輩ママに相談すると 泣いても無視してたらいいよー!とよく言われるのですが 泣き声が気になり家事が進ません😭 抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーさん
うちは、70㎝で8キロで、周りから大きいねと、言われるんですが、保冷剤を間に入れると、お互い息が出来ないんです、、。(笑)
そして、おんぶは、持ち上げようとしたら、上半身半分反ってしまって完全無理。
何が違うのかな~。ありがとうございます!
どんちゃん
8キロは大きいですね😲
保冷剤入れたら、きつかったです!
うちの子も8キロ越えたらきつくなるかもしれないですね😣
まーさん
首がグイーンと、反ります(笑)前でも。高い商品なのにーーー。買い替えかなぁ。と、私もおもっております。