コメント

退会ユーザー
今はまだダイエットはじめてないのですが、、
1人目妊娠前に65kgから53kgまでダイエットしました。
その時は、あえて細身の服買ったりノンストレッチのスキニー買って、これ着る!と意気込んでました。
そして1人目24kg太り、77kgまで増えて、産後また これ着る! と意気込んでダイエットしました。
また2人目で18kg増えたので振り出しです笑笑

ままりちゃん
参考にはならないと思いますが!!モチベーションというか、食べたい〜と思ったら体重計にのります(笑)そしてどうしても我慢できなくなったらコーヒーのんで紛らわします😂笑 コーヒーが好きなのとお腹膨れるので😂笑

みるく🐮
私は妊娠中に15kg増えて、今現在20kg痩せましたが最近痩せた余裕からかまた食欲が出てきて…甘いもの食べてしまいます😂💦
そんな時は一番痩せた時の体重計の写真をとり、よし、頑張ろうとなってます😂

退会ユーザー
食べないで痩せるより
筋トレして痩せた方が
いいのかな?って思います!
私は今は全然やる気ないですが😭
双子ママ
それ良いですね😳!
私は服がぶかぶかになったので会えてきれなくなった服はもう着ないと意気込んで捨てました😂
退会ユーザー
moussyのノンストレッチスキニー、値段も安くないしほんとにノンストレッチで細くないと入らないので、痩せないとお金が無駄になる!と🤣🤣
あとは、太ってた頃の下着も捨てて、可愛くてオシャレな下着買って、痩せて旦那に見せよーとか🤣🤣笑
ただ妊娠を経て太り、あの頃の服や下着があれば、、、と何度も思いました笑笑
今も思ってます笑笑
着れる服がなくて🤣🤣🤣