子育て・グッズ おたふくの予防接種後、4週間注射できないので、11月2週目にインフルエンザの予防接種は遅いでしょうか? 今日おたふくの予防接種をして、4週間注射できないのですが、インフルエンザの予防接種1回目が11月2週目は遅いですか?😭😭😭 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 1 予防接種 妊娠2週目 りんご(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽん ちょっと遅いかもしれないですね💦 お子さんだと二回接種ですし💦 10月8日 りんご そうですよね、、しまったー😭と思いました。 それでも打ったほうが良いのでしょうか…迷います 10月8日 ぽん うちも考えずに打ってしまって、今風邪っぴきなのでいつうてるのやら😂 でも打った方がいいと思いますよ! 春先まで流行ることもあるので! 10月8日 りんご そうなんですね🌀うちも先々週風邪でおたふく打てずに今日やっと打てたと思ったら今度はインフルいつ打てるのやらで…この時期は体調崩して予防接種延期になっちゃうのでスケジュール大変ですよね😭お子さんお大事にしてください… 10月8日 ぽん 風邪引くと長引くので予定立たないですよね😂 でも来年接種とかだと遅すぎますが、本当打てるなら打った方がいいですよ☺️ 10月8日 りんご ありがとうございます。 打ちたいと思います。 10月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうですよね、、しまったー😭と思いました。
それでも打ったほうが良いのでしょうか…迷います
ぽん
うちも考えずに打ってしまって、今風邪っぴきなのでいつうてるのやら😂
でも打った方がいいと思いますよ!
春先まで流行ることもあるので!
りんご
そうなんですね🌀うちも先々週風邪でおたふく打てずに今日やっと打てたと思ったら今度はインフルいつ打てるのやらで…この時期は体調崩して予防接種延期になっちゃうのでスケジュール大変ですよね😭お子さんお大事にしてください…
ぽん
風邪引くと長引くので予定立たないですよね😂
でも来年接種とかだと遅すぎますが、本当打てるなら打った方がいいですよ☺️
りんご
ありがとうございます。
打ちたいと思います。