子育て・グッズ 明日予防接種があります3ヶ月の男の子です。室内にいるとそこまで暑くな… 明日予防接種があります 3ヶ月の男の子です。 室内にいるとそこまで暑くないので半袖 外に出ると風が冷たくて長袖がいいと思ってますが、注射するなら半袖+上着でもいいですかね😂 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 男の子 もしもし亀さん(生後3ヶ月, 7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 室内で半袖なら半袖と上着で良いと思います! こっちの方は寒くて室内でも長袖なので、半袖ロンパースと長袖カバーオールで注射の時だけ上だけ肌けさせる予定です🥹 2時間前 もしもし亀さん 抱っこ紐で行くので、長袖で蒸れても可哀想ですよね🥲 そうしていきます🫡 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もしもし亀さん
抱っこ紐で行くので、長袖で蒸れても可哀想ですよね🥲
そうしていきます🫡