コメント
はじめてのママリ🔰
室内で半袖なら半袖と上着で良いと思います!
こっちの方は寒くて室内でも長袖なので、半袖ロンパースと長袖カバーオールで注射の時だけ上だけ肌けさせる予定です🥹
はじめてのママリ🔰
室内で半袖なら半袖と上着で良いと思います!
こっちの方は寒くて室内でも長袖なので、半袖ロンパースと長袖カバーオールで注射の時だけ上だけ肌けさせる予定です🥹
「男の子」に関する質問
17w頃に多分男の子と言われて その後女の子に変わった方いますか? 逆はよく聞きますけど男の子→女の子は稀ですよね? 第一子女の子の洋服を既にメルカリ出品等で 整理し始めておりこれでやっぱり女の子となると 着せる…
33週のエコーです。 女の子性器っぽいと言われたのですが、女の子性器に見えますか? 男の子希望だったので、もしかしたら隠してるだけかもっていう願いがまだ消えません😣💦 ここから実は男の子でしたってパターンはないで…
新小1 今日から放デイ初参加でした。 帰宅して早々、 年上の男の子に、 先生のいないところでお尻を蹴ったり顔を叩かれた、先生に言ったらボコす、ばか、あほ、でぶっちょなどと言われた と教えてくれました。 特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もしもし亀さん
抱っこ紐で行くので、長袖で蒸れても可哀想ですよね🥲
そうしていきます🫡