ちょっと家事するだけでお腹張る〜🥺休み休みで無理しない程度に動くしか…
ちょっと家事するだけでお腹張る〜🥺
休み休みで無理しない程度に動くしかない〜
家事が進まないな〜🙄
- ままり(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
お腹張っている時は家事も無理しないで横になる様にしていました☺️
家事は、できる時に少しずつって感じですよね💦
あと少しで赤ちゃんに会えますね✨無理はしないでくださいね💕
ちょっと家事するだけでお腹張る〜🥺
休み休みで無理しない程度に動くしかない〜
家事が進まないな〜🙄
退会ユーザー
お腹張っている時は家事も無理しないで横になる様にしていました☺️
家事は、できる時に少しずつって感じですよね💦
あと少しで赤ちゃんに会えますね✨無理はしないでくださいね💕
「妊娠・出産」に関する質問
32週2日で破水してしまい、1週間点滴をして陣痛を遅らせていましたが、33週3日陣痛がきてしまい、帝王切開で赤ちゃんを産みました。 2044gで入院時からNICUに出産後行くことは決まっていました。 昨日手術から1日が経ち初…
8/27 / AM2:30 / 無事出産🥹🩷 分娩後の出血が多めだけどそれ以外は今のところ大きな問題なく🍀*゜ 2900㌘と言われてたけど、2500㌘の小さめベビー🐣ྀི 計画分娩の為、26日昼入院。 内診してもらいお昼を食べて13時から…
寝る前に旦那と息子がふざけてて 息子が突然仰向けに寝てる私のお腹めがけて 飛んできました。10.5kgです。 油断していたのもあって、お腹にダイレクトヒット。 すごい衝撃でした😭 今出血はありません。気持ち痛いような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
無理せずもう少し
頑張ります🙇♀️!