妊娠・出産 分かりにくくて申し訳ないんですが、Fと書いてる所がお股だそうでおそら… 分かりにくくて申し訳ないんですが、 Fと書いてる所がお股だそうで おそらく女の子だろうって事だったのですがやっぱり女の子でしょうか?(*^_^*) 2人目だというのにエコーの見方が全くわからず💦 私は上の子も女の子で2人姉妹嬉しいのですが、 義母に明らさまにガッカリされて‥いま時期じゃまだわからないから!!と否定されて´д` ; 既に3人目で男作れって言われてお腹の子が可哀想だし凄いプレッシャーとストレスです‥ 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 義母 女の子 3人目 エコー 上の子 2人目 男 まっきんまめこ(8歳, 12歳) コメント アニータ 私の赤ちゃんのエコーです(≧∇≦) 4月17日 おすすめのママリまとめ 義母・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント