コメント
ママリー
私はおりものシートにつくくらいで、2日くらい続いたと思います。
お風呂には普通に入ってました。
はじめてのママリ🔰
私は一週間くらい出血してました。はじめは出血が多かったのでおしるしかな〜と思いましたが陣痛につながらず日に日に出血量がへっていきました。そして今までとはちがうどろっとした出血があり陣痛につながりこれがおしるしでした。内診による出血はおしるしと勘違いしちゃうし期待もしちゃいますよね笑
-
うりぼう
コメントありがとうございます✨
1週間も続かれたんですね💦長く続くこともあることがわかって少し安心しました。
内診グリグリ後に最初にトイレに行ったら100円玉くらいの鮮血が付いてて、まさかおしるし!?と思ってびっくりしたんですが、おしるしはどろっとしてるんですね💦
今さらすごく怖くなってきましたが、のんびり待ちたいと思います😣- 10月8日
うりぼう
コメントありがとうございます✨
内診グリグリの後にトイレに行ったら100円玉くらいの鮮血がおりものシートに付いてて、その後もオリモノと混じった血が出ててびっくりしてしまいました💦
今はおりものシートに付くくらいなので様子を見てみようと思います!