妊娠・出産 6/8予定日で 6/8に内診グリグリさきほど出血まじりのおりもの🩸痛みは我… 6/8予定日で 6/8に内診グリグリ さきほど出血まじりのおりもの🩸 痛みは我慢できるぐらいで 間隔バラバラなので前駆陣痛やと思いますが 定期的になったら病院に連絡でいいのですかね?😭 最終更新:55分前 お気に入り おりもの 病院 予定日 前駆陣痛 内診グリグリ はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝れそうなら寝るのが1番ですが寝れないのなら病院に連絡してみてもいいと思います! 経産婦さんなので進みもはやいと思います! 間隔が10分以内なので、電話かけて指示に従ってもいいと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 1度寝てみて寝れそうになかったら 連絡してみる事にします😭 55分前 おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
1度寝てみて寝れそうになかったら
連絡してみる事にします😭