※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日お昼ごろ2回目の内診グリグリ。そこからさっきまでは少量の出血は続…

今日お昼ごろ2回目の内診グリグリ。
そこからさっきまでは少量の出血は続いてるものの特になにもなく、先ほどゴロゴロしてたら急に下腹部にドーーンと生理痛のような痛みがきてびっくり!
トイレに行くと💩が出て、ふくと血の塊や粘り気のあるピンクのおりものがたくさん出てきました🫪
あれから一回同じ痛みが来ただけであとは軽い痛みのみです。
もうすぐなのか、、、、これの倍痛いのか、、、とびびってます😂

コメント

マミー

このまま来そうですね✨
わくわくと恐怖が入り混じりますがリラックスしてお風呂でも入ったりして落ち着いて過ごすようにすればきっと赤ちゃんもお腹の中でリラックスしてくれてますよ😎❤︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🌿
    お風呂毎日割と遅めなので明日から早めに済ませるようにしようと思いました😂
    今の所感覚めちゃくちゃバラバラなので前駆陣痛なんですかね、、!でも前駆陣痛でも結構いたーいって感じだったので恐怖です笑
    頑張ります!!🌿🌿

• 1時間前