コメント

えび
私なら別の物を持って行きます!育休延長希望なら、そのほうが話しやすいです。!
えび
私なら別の物を持って行きます!育休延長希望なら、そのほうが話しやすいです。!
「その他の疑問」に関する質問
友達が赤ちゃんの写真を送ってきます。 友達の赤ちゃんではなく、友達の妹の赤ちゃん(なので甥っ子)の写真です。 送られたら「可愛いね!」しか言えないですよね。 元々私はあまり子供が好きじゃなく、電車や公共施設で…
小3です 3年生になってから水筒を2回忘れてきてます 1.2年生の時は1回も忘れた事がなく、他にも忘れ物や鉛筆や消しゴムさえなくし物もした事ないです 3年生になってから、宿題をすごく嫌がる(今までも面倒くさがってはい…
10代から20代の方教えてください🙇♀️ 私は30後半です。30歳の後輩から 「趣味関係で22歳の人と知り合って、連絡先教えてくださいと言われたのでライン開いたら向こうはインスタ開いてて、今時の若い人は連絡先っていった…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃんちゅー
やはりそうですよね😳ありがとうございます!