コメント
はるまま
サンプル試したり、口コミやネットで評判のも調べましたが、お値段との都合で(笑)、メリーズのベビーローションに落ち着きました( ゚∀゚)
もちこ
健栄製薬の白色ワセリン一筋です。笑
メリットはコスパが良いこと。余計なものが入ってないこと
デメリットはベタベタすること
です。
-
rin
余計なものが入っていないのが一番ですね!ありがとうございます💓
- 10月8日
親切第一
今はお風呂上がりにアトピコ使ってます。
顔はこまめにベビーワセリン塗ってます。
-
rin
アトピコとワセリンですね💓参考にさせてもらいます☺️
ありがとうございます😊- 10月8日
らんらん
キスミーマミーに落ち着きました😁ずっとママ&キッズ使っててお肌自慢の子ですが、1歳過ぎた頃から節約で今のやつ使ってます!お勧めポイントは無添加で食品成分からできていることです。
選ぶ際はパラベンフリーに拘り色々試しましたが、コスパが一番いいです😏
-
rin
そういう情報とても参考になります💓ありがとうございます😊参考にします💓
- 10月8日
みかん
ピジョンのBABYCREAM使ってます!
-
rin
ピジョンはメーカーなので安心しますね💓
参考にさせてもらいます💓- 10月8日
むにゅ
ママ&キッズと病院で貰ったヒルドイドを状態に応じて使ってます。
もっと安いのに変えたいって思って他の試したらその度にブツブツ出ちゃって怖くて変えられないです😭
-
rin
えー( ´:ω:` ) それは不安になりますね!ママ&キッズ!チェックしてみます💓ありがとうございます💓
- 10月8日
yurari
上の子はママ&キッズ使ってましたが、乳児湿疹がひどかったので小児科にかかり、それからはずっとプロペトかヒルドイドです。病院で処方してくれるので無料だし、お医者さんが出すものなので安心して使っています。下の子は生まれた時からヒルドイドです!
-
rin
確かにヒルドイドが一番安心ですね💓参考になります☺️ありがとうございます😊
- 10月8日
rin
お値段気になるところですよね💓笑
ありがとうございます😊