子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について、関東の20℃の外気温を考慮して、軽めの長袖やカーディガンが良いでしょう。 今日で生後15日で、母乳外来のため外出します! 赤ちゃんの服装はなにを着せたらいいですか? 家の中では短肌着+コンビ肌着で過ごしてます。 関東で、最高気温は26℃の予報ですが今は外気温20℃くらいしかなくて寒いです😣💦 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 赤ちゃん 服装 外出 母乳外来 生後15日 🐰(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あき 短肌着、コンビ肌着、通年用のコンビ服がカバーオールで良いと思います🙂🍀 10月8日 🐰 ありがとうございます😊 3枚着せるということですかね?💓 ちなみに靴下って履かせた方がいいんでしょうか?💦 質問ばかりですみません(>_<) 10月8日 あき そうですね🍀ただ昼間に出かけるなら気温が上がってるのでコンビ肌着にコンビ服がカバーオールでも良いかもしれません🙂 私なら靴下は履かせないです🙌 10月8日 🐰 なるほどです🥰 15時からなので、コンビ肌着にカバーオールにしようと思います! 靴下もいらないですよね✨ ありがとうございました(*´ ˘ `*) 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます😊
3枚着せるということですかね?💓
ちなみに靴下って履かせた方がいいんでしょうか?💦
質問ばかりですみません(>_<)
あき
そうですね🍀ただ昼間に出かけるなら気温が上がってるのでコンビ肌着にコンビ服がカバーオールでも良いかもしれません🙂
私なら靴下は履かせないです🙌
🐰
なるほどです🥰
15時からなので、コンビ肌着にカバーオールにしようと思います!
靴下もいらないですよね✨
ありがとうございました(*´ ˘ `*)