コメント

あちゃん
保育園に行ってないなら別にいいと思いますよ!
結構ママリは保育園に通ってる子や支援センターなどよく人などは打ってるイメージです😌😌
あちゃん
保育園に行ってないなら別にいいと思いますよ!
結構ママリは保育園に通ってる子や支援センターなどよく人などは打ってるイメージです😌😌
「保育園」に関する質問
私は専業主婦で、2歳の娘を育てています。娘は朝8時半から夕方4時半まで保育園に通っています。義母はアルツハイマーで、私たちは同居しています。町内会の班長も私が担当しています。 ある日、修理屋の人が11時に来る予…
2人目が生まれました、上の子の保育園時短になるんですね😭 今知りました、、 16時半までに迎え😭あと30分見てくれたら旦那が迎えに行ってくれるのに💦 癇癪持ちで最近保育園から帰ってきたら一旦癇癪おこすからどうしよう…
お子さんが保育園や幼稚園に通っている方、風邪対策ってどんなことをされてますか?😊 私は子供が帰宅したら手洗いうがいの他に足も洗う、あとこまめに部屋の換気をするようにしてます!友達は子供に毎日ヤクルトを飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみー
1歳ですでに保育園行ってる子がほとんどですよね。
背中を押してくださりありがとうございます😊