子育て・グッズ 息子が風邪で熱が38度あり、病院で様子見中。冷えピタ使えるか、室温や服装のアドバイスを求めています。 息子が風邪を引きました。 咳と鼻水で朝一で病院に行き、薬をもらいました。 その時は熱はなかったのですが、今測ってみたら38度ありました。 病院に電話したら、ぐったりしてなければ様子見で、悪化するようなら来てと言われました。 ぐずぐずはしてますが、たまに笑ったりしてぐったりはしてないです。 大人用の冷えピタがあるのですが、使えますかね? 室温とか服装とかアドバイスください😣 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 病院 服装 熱 息子 しょ(6歳) コメント TOMAま 水分摂取をするように心がければいいと思います😣冷えピタはおでこ嫌がったらうちは首の後ろに貼ってました! 10月8日 しょ 水分補給ですね! 普段からあまり飲まないのでより意識していきます😣 冷えピタ小さく切って貼ってみましたがすぐ剥がれてしまったのでやめました😂 10月8日 TOMAま 冷えピタ剥がれやすいですよね😂後は加湿とかしておくといいと思います! 早く熱下がるといいですね😣 10月8日 しょ 8度5分出ちゃったので病院行ってきました💦 ありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょ
水分補給ですね!
普段からあまり飲まないのでより意識していきます😣
冷えピタ小さく切って貼ってみましたがすぐ剥がれてしまったのでやめました😂
TOMAま
冷えピタ剥がれやすいですよね😂後は加湿とかしておくといいと思います!
早く熱下がるといいですね😣
しょ
8度5分出ちゃったので病院行ってきました💦
ありがとうございます!