サプリ・健康 産後の生理についてです産後1年経ちました。産後の生理は息子が10カ月の… 産後の生理についてです 産後1年経ちました。 産後の生理は息子が10カ月の時、8月末に来ましたがその後が来ません。 妊娠の可能性は低く、9月末にこないな〜と思って早期妊娠検査薬を使って陰性でした。 不順になるものですか? 病院には行くべきなのでしょうか?🤔 みなさんどうでしたか? 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 病院 生理 産後 息子 陰性 早期妊娠検査薬 スヌーピー(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆず 産後の生理、私は最初の頃は不順でしたよ(^^) 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント