
コメント

you
卵は怖いので、毎回ゆで卵を作った方がいいと聞いたので、毎回レンジで一つ作っていました😂
うちは主人がゆで卵好きなので味塩かけてそのまま出したり、ほぐしてサラダに乗せたりしていました😄

みみ
とりあえず、作った料理にぶち込んでました(笑
-
なあ
いいですね!!
私もそうします😆
ありがとうございます✨- 10月8日

あんどれ
卵を始めたときは耳かき1さじからなので、1週間じゃ食べきれないと思って毎回作ってました。
残りは塩かけて食べました。
-
なあ
1週間じゃ無理ですよね!
ありがとうございます✨- 10月8日

syak
卵は怖いので親が食べてました!
なあ
レンジで作れるんですか!!
それこそお鍋でしっかり茹でないと怖い気がして、お鍋で茹でてました!
あげる分取ったらゆで卵としてそのまま食べてるって感じなんですね!
ありがとうございます😊✨
you
沢山作るならお鍋ですが、一つの時はレンジが便利です😆
アルミホイルを巻くので、初めはドキドキしますが、大丈夫でした😄