コメント

ひなの
36wではしないですね(^^)
37w以降先生によってはするって感じです。でも内診はあると思います。
怖いですよね〜💦つい最近のわたしもそうでした😱

退会ユーザー
わかります😂内診グリグリ痛い思い出しかないし、陣痛のこと考えると怖くて仕方ないです(笑)!
ひなの
36wではしないですね(^^)
37w以降先生によってはするって感じです。でも内診はあると思います。
怖いですよね〜💦つい最近のわたしもそうでした😱
退会ユーザー
わかります😂内診グリグリ痛い思い出しかないし、陣痛のこと考えると怖くて仕方ないです(笑)!
「出産」に関する質問
出産して八日目です。家に帰ってきてから5日目ですでにしんどいです。入院中も夜はあまり寝てくれなかったのですが、家に帰ってきてから2時間くらい寝ないことがあります。初めての育児でなにをしたらいいかわかりません…
最近、ベビー用品の整理をしていてふと思ったんですが、ベビー用品って何で調べましたか? 必要なものとか、どれがいいとか。 出産したのがだいぶ前なので、今のママがどのようにベビー用品を調べているのか知りたくなり…
明日実母が赤ちゃん用品の買い物をしてくれるので、旦那と3人で出かけます。 出産するにあたっての赤ちゃん用品はほとんど母親が揃えてくれています💦 実家は車で40分ほどのところにあり、よく母親は私たちのアパートに泊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅんぴ
わ〜!!ありがとうございます😊
そしておめでとうございます🎊
1人目よりはお産早く進みましたか??😭
ひなの
1人目は誘発だったので比べられませんが
2人目と3人目では3人目のが時間かかりました😱🙏