※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーmama
妊娠・出産

検診でまだ頭が下がっておらず、内診で硬いと言われました。予定日近くに出産したいが、1週間後再来院と言われ、不安です。

今週の土曜日が予定日です。今日の検診で頭がまだ下がってないのと内診でグリグリされてまだ硬いと言われて出産はまだですね~って言われました。1週間後また来て下さいと言われました…。初産は遅くなるとは言うけど。予定日近くに出て欲しい😵💦そうやって言われたから1週間は出産…とはならないですかね😓赤ちゃん次第…とは思ってるけど。

コメント

私はグリグリされた日の夜中に破水しました😱
何があるかまだわからないので気をつけておいたほうが良いですよ😣

出血はありましたか?
その日の夜まで私はウロウロしていて
いざ寝ようとしたら破水してしまったので
休めるうちに休んで下さい!

子供が産まれたら寝たいときにねれないので😢

• マーmama

マーmama

今のところ出血はないです。
    突然の破水って事もありますよね😵💦子供が産まれたら大変だろうから今のうちに休みなさいって思ってゆっくり過ごす事にします(*´ω`*)

• 10月8日
りっくんママ

私は初産で9日遅れて出産しました😅
予定日近くになるとソワソワしますよね💦

焦らずしばらく作れない夫婦2人の時間を有意義に過ごしてくださいね〜☺️

• マーmama

マーmama

9日遅れだったんですね😲予定日近くなるとまだかまだかとつい思いますね。頭が下がってないからまだと言われると。え~?まだ❔って思ってしまいます(笑)出てきたら赤ちゃん中心になるし。今のうちに楽しむ事にします(*´ω`*)

• 10月8日
こちょっぱ

金曜が予定日の経産婦です♪
今週末台風ですし、週明けたら満月もあるし、お互いその頃には出てくるかもしれないですね☺

• マーmama

マーmama

予定日1日違いですね🎵週明け満月🌕なんですよね~😆⤴️満月に引っ張ってもらいたいですね🎵

• 10月8日