お出かけ グアムに子連れで行かれた方に質問です。買い物などするときに向こうで… グアムに子連れで行かれた方に質問です。買い物などするときに向こうでベビーカーってどうしました?ホテルとかには置いてないですよね〜〜?? 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 1 ベビーカー 子連れ ホテル 買い物 ぽりんちー(9歳) コメント 退会ユーザー 迷いましたが、持って行きました! 1歳3ヶ月の頃です。 ホテルによっては貸し出ししてくれるとこもあるみたいですよ。 4月17日 ぽりんちー そうなんですね! 私が泊まる予定のヒルトンホテルはなかったです… 持ち込んだ時って飛行機での荷物は別料金とられるんですか? 4月18日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽりんちー
そうなんですね!
私が泊まる予定のヒルトンホテルはなかったです…
持ち込んだ時って飛行機での荷物は別料金とられるんですか?