コメント
はじめてのママリ🔰
シーに行くのは、ホテルにチェックインする日ですか?チェックアウトする日ですか?✨
ホテル内で遊べる場所がたくさんあるので、チェックイン、またはアウトの前後にぜひ散策がてら遊んでみてください😊
また、チェックイン時に誕生日であることを伝えると、バースデーカードとシールがもらえますよ🎂
公式サイトからホテルを予約していれば、早めにかつ一般枠とは別にレストランの予約ができます!
ホテル内のレストランに行きたければ予約必須です。
パーク内のレストランは必ずしも予約しておく必要はないですが、予約してある方が混んでる日などは安心かもしれないです。
レストラン予約してることで逆に時間に縛られて動きにくいと思う方もいると思うので、ご自身の性格に合わせて…
はじめてのママリ🔰
ハピエンしたいと思っていたので、前日にホテルたっぷり楽しんでから翌日にパークインします!
なので、前日の夜はロッツォのレストラン行きたかったのですが…公式から予約はしてないのですが…レストラン予約方法が分からず…チェックイン時に予約取る感じでしょうか?💦
シーでは確かに時間に縛られそうならやめたほうがいいですね💦
子供の気分もあるかもですし…笑
行く日はそこまで混雑日じゃなさそうなのでモバオも駆使しようと思ってます。
フラッと行ってケーキ系のものを出してもらえるお店はあるのでしょうか?🥺